Стадо

Следя за вечным бегом времени,
Они не замечают ничего.
Спешат, торопятся, бегут,
Хотят быть непохожим тут.

Чтоб отличаться, лучше видеть,
Они готовы лицемерить,
Скрывать, чрез трупы прошагать.
Упасть в безнравственную темень.

Но проходя по этому пути,
Они дают сигнал другим,
Что тоже жаждут власти легкой,
И создают мир черной пропасти...


Рецензии