не захлебнуться бы

весна дождями заебала!
грязь, слякоть, мысли в суицид.
тебя уже давно достало,
что я давно уже не тот.
ищу себя - тебя пытая
ты только можешь промолчать
так хочется сказать:
"давай с начала,
но, ни чего не начинать"
и понимая все потуги
и горечь прожитых годов
ты режешь вены под кобейна
и думаешь что всё пройдёт.
начать с начала хочешь так-же
печаль и гнёт преодолев
и не встречать таких уродов
которых только нож и ждёт!


Рецензии