Все проблемы в нашей голове

Все проблемы в нашей голове.
Мы боимся и спешим куда-то.
Кажется, что счастья больше нет.
Думаем: "А что случится завтра?"

Видим мир не в тех, что есть, цветах,
И бежим от первой неудачи.
Ну а кто-то в розовых очках,
Не боится, никогда не плачет.

Нет проблемы, что нельзя решить.
Все волнения в нашей голове.
Нужно просто страхи отпустить,
Сделай жизнь приятнее себе.


Рецензии