Кошмар дальтоника

06.04

Лишнее безумие,
Глупое желание?
Словно полнолуние,
Дарит мне послание.

Все печати сорваны,
Все секреты - бывшие.
Выбирают сторону,
Чувства неостывшие.

Глубина то разная,
Океан - все тот же.
Тем мечта опаснее,
Чем она дороже.

Нет ответов правильных,
Нет и победителей.
Криков, грудью сдавленных,
Не услышат зрители.

Лишь кошмар дальтоника:
Черное и белое.
Сука! В чем же логика?
Если краски серые...

Если все бессмысленно,
Если правда горькая?
Убивает выстрелом,
Словно пуля бойкая.

Мы к финалу равными,
Подойдем с сердечностью.
Оба будем правыми.
Выбор станет вечностью...


Рецензии