Ты получаешь больше, чем даёшь

ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ БОЛЬШЕ,
ЧЕМ ДАЁШЬ.
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ТЕБЕ
СТОРИЦЕЙ.
ТЫ НАПОИ МЕНЯ СВЯТОЙ
ВОДИЦЕЙ,
И ЧУВСТВА ДОБРЫЕ МОИ
ВОЗЬМЁШЬ .
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ЭТОЙ
НЕБОЛЬШОЙ ЗАКОН-
НЕ ВОЗЖЕЛАЙ ТОГО
ДРУГОМУ,ЧЕГО БЫ САМ
СЕБЕ И БЛИЗКИМ
НЕ ХОТЕЛ.
КАЗАЛОСЬ БЫ
ТАК ПРОСТО ВСЁ,
НЕВЕРОЯТНО!
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД
ВСЁ ТАК И ЕСТЬ.
НО МНОГИМ ЭТО
НЕПОНЯТНО.
ХОТЬ ТЫ ХОТЕЛ БЫ
РЯДОМ
ВДРУГ
ПРИСЕСТЬ И
ДОНЕСТИ СИЮ
ТЕОРИЮ.
ПРЕСТУПНО
ТАК ЖИТЬ,
НЕ ДУМАЯ О ТОМ,
ЧТО В ЖИЗНИ ВПЕРЕДИ
ЖДЁТ КАССА,
ГДЕ ВСЕМ ПРИДЁТСЯ
ЗАПЛАТИТЬ.
ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС
СЕБЕ-
КАКИМ МНЕ БЫТЬ?
КАК ЧЕЛОВЕКОМ ЗДЕСЬ
ОСТАТЬСЯ?
НЕ ЗАТЕРЯТЬСЯ В ПУСТОТЕ,
ТОЛПЕ,
ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ
ЖИТЬ
СТАРАТЬСЯ.


Рецензии