Контроль

15.04

Весь контроль давно утрачен.
Может не было контроля...
И сложилось все иначе,
Значит это моя доля.

Так должно было случиться,
Чтобы сердце - нараспашку.
Посчастливилось влюбиться.
Только это не промашка.

Можно долго строить замки,
Окружать стеной - впустую!
Загонять все это в рамки -,
Врать себе напропалую.

Притвориться... Все в порядке,
И как будто не со мною.
Поиграть с любовью в прятки,
И держаться стороною.

Только нравится мне это,
И ни капельки не стыдно.
Я признался, это смело,
И плевать что очевидно.


Рецензии
очень красивый своеобразный ритмический рисунок стихотворения:чёткий,лёгкий!честно,искренно,прямо - СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   29.06.2022 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв, очень приятно)))

Матвей Бездомный   30.06.2022 11:21   Заявить о нарушении