Активация Духа

Я вижу, поголовно
Как сдаём позиции свои,
Отдавая жизни тем обрядам
Что нас связали нитями судьбы

Играя с миром через ложь
Ты веришь в эту правду.
Говоря, - по воле божьей -
Ты - у престола дьявола

Как прислуга у порога Храма
В одеждах грязных, старых,
Боишься Смерти входа
В пространство - Сердца.

И, жизнь другим отдав,
Ты жертвуешь собою
Не зная ценности внутри,
Очнись! - от сна бессилия

О Великий и Могучий ДУХ
УЗРИ ЕГО в СЕБЕ, Странник
Прими Силу Свою и Славу Величия
Ясного Разума и Мудрости

Иди отВЕДственно
Из Центра Души
Что есть Свет и Любовь
Благословляю молитвой сердца;;

КаТаРиМ


Рецензии