Обращение к Федеральному Собранию

Все обращения к Федеральному Собранию,
Для исполнителей не значат ничего,
И потому они там спят или зевают,
Или же думают о чем-то о своём!

Зная заранее, что будет всё, как прежде...
И караван будет по-прежнему идти,
Ну, а народ пусть лает, как собаки,
Когда нет дела до них самому Баши*.

Но в настоящем караване по-другому,
И там Баши за всё ответственность несёт,
И если грабят караван в пути, он знает,
Что отвечать за это будет только он!

И потому охрану подбирая,
Знает, что грабежи их ждут на всем пути,
Но в караване Федерального Собрания,
Одни лишь жулики, хапуги и воры.

И для чего тогда нам Армия Полиции?
И для чего тогда был создан ФНС**?
Изображать и создавать лишь только видимость?
О той непримиримой с злом - Борьбе!

Тогда они всего лишь только перегонщики,
В том караване, где самим им можно красть!
Ведь с них Баши о тех потерях и не спросит,
А обращения им только отправлять!

Ну, а с Баши спросить собакам невозможно,
Пусть они лают, не укусят всё равно!
А если кто-то слишком близко подбегает,
На то есть палка*** и он ей собаку бьёт!


*Баши - главный караванщик, КАРАВАНА.
**ФНС - Федеральная Налоговая Служба.
***палка - в данном понимании - Закон.


Рецензии