Живём, чтобы жить...

Мы живём на Земле, для того, чтобы жить...
Утром зорьку встречать и закаты любить,
Делать только добро и добро получать,
Ну, а зло, бумерангом, назад отправлять.

Дети наши цветы, продолжение нас...
Их лилеем, растим и гордимся подчас.
Различать тех кто рядом и дружбу ценить,
А случится беда - поддержать, не забыть.

Мы живём на Земле, для того, чтобы жить...
Красотой восхищаться, природу любить,
А за пройденный путь, вскинув взор к небесам -
Благодарен Богам... Но судьбой, правлю сам!


Рецензии
Да, каждый сам распоряжается своей судьбой, сам творец своей жизни…
Всё верно, всё правильно написали. Конец стиха особенно нравится.
Очень мудрое , умное произведение. Спасибо.
С уважением и теплом

Вера Каргопольцева   29.12.2021 21:36     Заявить о нарушении