86 Кто в душе нежданно появлялся... 5700

Кто в душе нежданно появлялся
дивом страсти, неги, красоты -
кто ко мне так страстно устремлялся?
Кто был этой ночью? Это ты?

Или это просто наважденье
или всё же твой хмельной призыв?
Или то всеощее стремленье
ощутить мир тайн, его открыв?

Иль никто и не был - лишь желанье
не давало средь весны уснуть?
Хочется романтики, сказанья!
Хочется тебя в мой дом вернуть! (19.4.2021)




Адрес фото открывается при редактировании

 
На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии