Больничное прощальное

Девочки,тётеньки,бабушки...
Жить,как и прежде стараемся,
Жить,как и прежде пытаемся
И не ревём ,не скулим.
Жалость чужая "до лампочки".
Все мы друг другу товарищи.
Слабые внешне,но та ещё
Воля - других защитим!
Бабушки,тётеньки,девочки...
Каждой нелёгкая долюшка.
Каждой своё испытание
Вновь посылает Господь.
Мы улыбаемся - мелочи!
Справимся с волей-неволюшкой.
Нужно ли нам сострадание?
Каждая крест свой несёт.
Слёз здесь не видно и горестей,
Речь о хорошем и радостном.
Нет тут ни капли уныния -
Все собираемся жить.
Хохот звучит в каждой комнате.
Фильмы,вкусняшки и сладости...
Все мы друг к другу по имени.
И телефоны - дружить.
Девочки,бабушки,тётеньки -
Старые или нестарые...
Разве имеет значение,
Если проблема  одна?
Ну-ка давайте,споёмте-ка!
Просто немного устали мы.
Сила - она в настроении.
Нам она очень нужна.
Я ухожу - вы останетесь.
Рада,что вам пригодилась я.
Рада,что был во спасение
Опыт нечаянный мой.
Вы попрощаться пытаетесь,
Добрые,близкие,милые.
Господи,дай нам терпения!
Всем дай вернуться домой!


Рецензии
Писала Галочка стих со слезами,
но светлой и крепкой Душой.
Светлая память, Галочка.

Галина Яловол 4   02.11.2021 08:40     Заявить о нарушении