Поздравления со Старым Новым годом

Со Старым Новым годом

Если ты не нагулялся или Новый год проспал,
То сегодня – жги по полной! Праздник этот вновь настал!
Оливье и мандарины, и шампанское рекой,
До утра пляши у елки, веселись и песни пой.
Чтобы счастье - не однажды, не однажды пусть везет,
Мы нальем и загадаем снова в Старый Новый год.

***
Что за непонятный праздник, этот Старый Новый год?
Старый год бразды правленья молодому отдает.
Отдает бесценный опыт, навык, продолженье дел,
Чтоб случилось, получилось, чтобы каждый все успел.

Пусть же Новый год умело нас по жизни поведет,
Пусть любовь, добро и счастье в наши судьбы он несет.
Году Старому же скажем на прощание вослед:
«Теплым будь воспоминаньем в череде прошедших лет».

Для журнала otebe.info (2013 год)


Рецензии