Скажи...

Я позвоню тебе непрошено               
В свой день рождения с утра,               
Скажи мне что-нибудь хорошее,         
Слова подхватят пусть  ветра.               
И пусть услышат их прохожие,         
День станет сказочно пригож!         
Скажи мне что-нибудь хорошее,      
Слова, что ты в душе найдешь.            
Сегодня небо с морем схожее,
Корабликами облака...               
Скажи мне что-нибудь хорошее,         
Скажи, на связи я пока...               
Слеза скатилась и горошиной      
Упала  как в ночи звезда.               
Скажи мне что-нибудь хорошее,       
Запомнилось чтоб навсегда.


Рецензии
В день рождения я тоже жду. Горошины не катятся. Наверное, закончились. Спасибо за стих.

Светлана Хохлова   30.04.2021 07:46     Заявить о нарушении
Да, горошины давно уж укатились! А слов хороших хочется услышать! Рада Вам! Спасибо!

Любовь Баженова   30.04.2021 07:49   Заявить о нарушении