Дурной пример

Отец и дед и муж ее неистово курили;
Своим дурным примером женщин заразили;
Болезнь и смерть к ним в дом пришли;
В невежестве уход из жизни оплатили;

==============================

"Если бы я не курил, прожил бы на 10 - 15
лет больше"
                врач С.П.Боткин


Рецензии