Слепое сердце затмевает душу

Слепое сердце затмевает душу,
Которая бывает, чиста как кристалл.
И боль как ручеёк сочится в стужу,
Что бы растопить сердца метал.
Лишь мудрый человек,
Пройдя через преграды.
Поймёт, в чём есть цена,
И за что бороться надо.
И что от себя гнать,
Угрюмою метлой.
Что бы быть всегда счастливым,
И ценить покой.
Завистникам в ответ,
Улыбкой отвечать.
А если за спиной услышишь разговор,
То шли ты им до земли поклон.
И просто промолчи
Как мудрый человек,
И в душу свою дверцу ты закрой навек.
Пусть будет все, что написано судьбой,
И какую дорогу нам пройти вдвоём с тобой.

22.03.2021.


Рецензии