К зарождению счастья мечты..

Мы с тобой предрассветной зарею
Босиком в разнотравья красе,
Напрямик по пшеничному полю
Утонув в васильковой росе.
На опушке пред тихой рекою
Среди глади ее чистоты,
Я любуюсь твоей наготою
Облачаясь в одежды мечты.
Укрываясь от летнего зноя
Я сливаюсь с природой, тобой,
Звездным небом, прекрасной зарею
Отдаюсь я победе судьбой.
Напрямик, по пшеничному полю
Уходя от людской суеты,
Васильков голубому раздолью
К зарождению счастья мечты.


Рецензии