Путь к себе

Глаз голубых, слеза горька.
Пусть небо плачет причитая,
Но разбегутся облака
Идти, по жизни помогая.
Был тяжкий путь. Кого винить?
Чей грех, мой? - непосильной ноши
Мне б чистым, словно Ангел быть
Да к счастью видно путь заросший.
Я буду падать и вставать,
Как птица, жаждущая неба
Мой крик немой не всем понять.
Искрой отмечен путь к победе.
Дождусь и я тот светлый день
Судьба раскроет мне объятья
Дорогой явных перемен
Я к вам войду  родные братья.
Пусть недосказанность души
Кому-то  сердце растревожит
Мою судьбу пусть Бог решит
- Вернуть утерянное сможет.


Рецензии
Победа! Для неё есть смысл жить. Молодец!

Степан Росс   04.05.2021 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв.

Михаил Кюрчевский 2   05.05.2021 00:06   Заявить о нарушении