Солнце наше золотое

Солнце наше золотое,
Уж очень мы скучаем по тебе,
Зашумел ветер озорной,
Пошел дождь проливной.

На денечек солнышко к нам пришло,
Не успели  согреться, насладиться,
Под его теплыми лучами повеселиться,
Как опять его тучами синими накрыло.

Сколько времени будем мы сидеть опять,
Вместе с его ручьями слезы проливать,
Но, ведь, яблони и груши расцвели,
Опять фруктов ты не жди.

Не даром наш город мы шутя,
Городом Дождей мы называем,
Это горы наши дожди вызывают,
Чистенькими поэтому мы бываем.

Наш народ Осетии чистоплотен и умен,
Дружить все народы мира мы зовем,
Наши сердца дружелюбны, горячи,
Пальчики оближешь, когда ешь наши пироги.

         204.2021 года.


Рецензии