Похоже, Весна явилась

Капелью  весело сосульки
На землю потекли , забулькав .
Сугробы - меньше стали , тают ,
Ручьями в лужицы стекая .
Вон стайка чаек с криком ищет
Меж льдин на море рыбной пищи .
На чистом небе ярко солнце
РазгулевАнилось , смеётся .
Воспрянул стланик , зеленея ,
Красуясь пышностью своею .
И птички на ветвях хлопОчут ,
Похоже мАнит запах почек
Деревьев , ещё с голым "телом",
СнУют , щебЕчут оголтЕло .
Похоже , проявляя милость ,
К нам наконец Весна явилась .


Рецензии