Туман над озером в картинке

Мои стихи и фотографии в картинах

Лидия Ивановна Невская

Туман над озером

Туман над озером за домом
Висит сонливо, невесомо,
Едва касаясь озерка,
Напоминая облака.

Туман, туманище, как вата.
Вода ни в чём не виновата.
Она вся съёжилась под ним
Курящимся, как белый дым.

Как белым дым, презрев земное,
Дороги пыль, тоску покоя,
Безветрие в рассветный час.
Так покидает лето нас.



Художник Сергей Солтан


Рецензии
БЛАГО,ЛИДИЯ!ДОБРОГО УТРА))

Владимир Бакатин   07.05.2021 05:42     Заявить о нарушении
Доброе утро, Владимир!

Лидия Невская Сызрань   07.05.2021 05:44   Заявить о нарушении