Адреналин

Весна постучала в окошко
"Девчонка капризна была",
То в лужице моется кошка,
А вечером корочка льда.

Вдруг беспричинные слезы,
Утрами туманится взор,
Сережки роняя березы
Ведут меж собой разговор.

Но что-то же было такое,
В пьянящем дыханье весны,
За душу брала за живое
В ночи будоражило сны.

Весной - это новые травы,
Адреналинится кровь
Любовь, что почище отравы,
Но к ней возвращаемся вновь.


Рецензии