Чувства... Их так много и всё же...

Чувства... Их так много и всё же
Каждому другого не понять,
Когда одним добро всех остальных дороже,
Ну, а другие зло готовы восхвалять.

Кто ж прав, а кто виновен -
Не нам, живым, судить,
Ведь каждый скажет: "Не виновен",
Ну, а на деле... Как же быть?

Да, знаем мы, что в каждом
Содержится и то, и то,
А кто же вправду самый важный?
Не знает точно ведь никто.

Тогда зачем же спорить, люди?
Нельзя ль любить и уважать
И ненавистного врага, и друга,
А не глумиться, принимать?

2009


Рецензии