Рыбацкое счастие -м

Соскочила ты!С крючка оборвалась!
Тут рыбацкого  нет лучше слога.
На призыв м ой не отозвалась.
Но твоя мне так нужна подмога!

Я один не в силах уберечь,
Той любви,что я растил,как льдинку.
"Рыбка!" Мне той грусти не отсечь.
Так ты в "яблочко" попала в серединку!

И души трепещет "поплавок".
За собой под воду увлекая.
Совершил я непростительный зевок.
Не до оценил тебя!Вот ты какая!

Надо было "носом не макать"!
Я и впрямь не думал-так серьёзно.
Резче надо было "подсекать!"
Сожалей сейчас!Да слишком поздно!

К"Клёва"нет!Уж начало светать!
Поздно наступает отрезвление.
Надо срочно"удочки мотать!"
А не сеять крошками сомнения!


   1998г.


Рецензии
Сергей, упустили "рыбку", досадно! Близок локоток...

Ната Ивахненко   28.04.2021 16:28     Заявить о нарушении
Да вы правы.Но что ни делается к лучшему!!Сергей.

Сергей Лутков   28.04.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.