В голове моей рифмы и полуночные слезы

В голове моей рифмы
      и полуночные слезы,
кто-то непостоянный,
      кто-то тревожный,
кто-то совсем беззащитный.

В голове моей знаки
      и другие дороги,
сны чьи-то
      и неисполненные просьбы,
глухие обиды забытые
      и лунная ночь.

В голове моей солнце
      и полуденный ветер,
смеющийся мальчик
      и золотоволосая девочка,
счастье лучистое
      и бесконечная радость.

В моей голове... 


Рецензии