Не устать нам от земного

Если старость постучится , -
К нам в окошко , или двери ,
Нас с тобой - не будет дома ,
Мы - на стук сей не ответим .
Пусть хитра ... и в разных лицах ,
Повод есть - "ей" не поверить ,
Вдохновляюще-весомый ...
Мы звездой Любви ведОмы ,
Наше ВСЁ - в её лишь Свете .
В Свете подлинного чувства ,
С Ним не страшен сумрак мысли -
О нещадном лет движении ,
О мгновений резвой прыти .
Не попутчики мы с грустью ,
Хоть мелькают цифры чисел ...
Осень жизни - пошлой ленью .
Нам бы - в шум садов весенних ,
В духе юности наитий .

Не устать нам от земного ,
Не насытиться Любовью .
Всякий день не схож с другими ,
Да по своему не скучен .
До нытья ли возрастного ?!..
Каждый миг ... - какой-то новью ,
"Так" , иль "эдак"... - мудро примем .
Не поймут ?.. - Да и Бог с ними ...
Жизнь чужая - "лес дремучий" .


Рецензии