И эти плоскости - изменчивы...

Camille Lotterman:

На одной плоскости тебя сплющивает так,
Словно нет костей, органов и вен,
Ты - эмульсия, слайм, и ощущаешь, что наждак,
Движется вдоль и поперек. И звук его противен.

На другой- ты видишь , все движется вокруг,
И язык друга - змеи тихое извивание...
Голлюцинация?  Видеть в ином свете начинаешь вдруг,
Но то, что видишь не причинит страданий!!!

На третьей- ты счастливая.  В полете,
Где ад? Где рай? Различить не можешь...
И целый день провалявшись  в кувете,
Мечты как два плюс два ты, в итоге,сложишь.

Какой сегодня быть - твое решение!
Но главное помни- уважай себя!!!
Быть счастливой - женское предназначение!!!
Она должна уметь нести себя!!!

Не муж!!! Не друг!!! Не простой знакомый!!!
Сама себя!!! Гордясь собой и улыбаясь...
Быть где-то наглой, а где-то скромной!!!
И жизнью... Днём... Минутой наслаждаясь!!!

Идти с осанкой, горы раздвигая...
И покорять этим днём предлагаемых вершины...
Значение женщины - широко,  оно как книга глубока. Большая,
И не имеет срока, как предания старины!!!

Выше голову. Взгляд сильный , прямой.
Где ад ?  Где рай? Всегда такая вот увидит!!!
В любой ситуации оставаться верной и собой,
Даже если вокруг нее " блуждающие" не оценят!!!

И эти плоскости - изменчивы...
Порой до полной противоположности...
Любые раны - они ведь излечимы,
Счастливая женщина - оплот надёжности, как в математике величины.


Рецензии
Карина, философия стиха восхищает!!
Очень круто! Супер!!

Айюми   17.05.2021 12:15     Заявить о нарушении
Рада, что вам понравилось.

Карина Райс   17.05.2021 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.