просто на месте

я боюсь тебя просто до ужаса (c)


с ней я хочу танцевать
просто на месте глупо топтаться


глупо топтаться
глупо топтаться
глупо топтаться

и целоваться
и целоваться
и целоваться


Мальбек — Гипнозы (feat. Сюзанна) (Symbolnatic Remix)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.