Мгновение

В каждой жизни свой рассвет
свой пленяющий  закат,
Тонкой нитью связана
твоя земная жизнь,

Между днём и ночью
промежуток не большой,
Так и жизнь человека
короткое мгновение,

В этом мире бренном
говорят мы всего лишь гости,
Так давайте жизнь ценить
с родными держась крепко,

Ведь если жизнь мгновение
значит и век короткий,
Значит  время есть
только для объятии.


Рецензии