полёт оттудова сюда

Багровые, сиреневые заводи
и сразу чёрно-серый, как итог.
Закат играет радугой на западе,
а мы летим за счастьем на восток.

Здесь ночь на два часа темней и сумрачней
и холоднее градусов на пять.
Здесь люди не проходят мимо рюмочной,
когда ещё с них можно что-то взять.

Здесь в городе всё сильно перемешано
и каждый мнит себя пупом Земли.
Как только уморили Лёню Брежнева,
так тут же перемены и пошли.

Прикинулись при Боре погорельцами
и лучшие за ним ушли в Москву.
И вот уже не стало Бори Ельцина,
а город расползается по шву.

То Борины внучата - оппозиция,
то бравые танкисты мастера.
Одних не устаёт гонять полиция,
других гоняют покричать ура.

Наш Aerobus медленно снижается.
Ночь на Урале, а в столице день.
Как жаль, что коммунизм не приближается
и с рынком не пойми какая хрень.)


Рецензии