Весенний дождь дарует пробуждение,

Весенний дождь дарует пробуждение,
Не только травам и цветам,
Он активирует мышление
У всех мужчин и некоторых дам.

Весенний дождь дарует окрыление-
Благоухает в воздухе бальзам,
Любовные вершатся треволнения!
Спасибо зарыдавшим небесам

Весенний дождь- чудной и славный-
Чарует первозданной красотой,
Он теплый, ласковый, забавный
В нем аромат души земной.

Весенний дождь прозрачный и душистый
Пьянит, бодрит и душу веселит:
После снежинок – он такой мокристый,
Если за шиворот с фуражки прибежит.

А для кого-то дождик - это слёзы,
Чтоб их пролить – есть тысячи причин.
Как правило- проблемы и курьёзы
У милых жизнежаждущих дивчин.


Рецензии