Когда тебе вдруг станет очень грустно

Когда тебе вдруг станет очень грустно
Ты в телефоне номер отыщи
Или стихи прочти, там мои чувства
И просто среди ночи позвони

Соединит невидимою нитью
Сквозь города, услышу голос твой
А ты меня вдруг спросишь осторожно:
"А может Ольчик встретимся с тобой?"

Мы посидим за долгим разговором
Как я жила не буду говорить
Ведь жизнь моя как Промитей прикован
За тот  огонь ,кого нельзя любить

Я не скажу как душу вырывали
И разрывали сердце на куски
А мои слезы силы их питали
Тисками грудь сжимало от тоски

А может и не вспомнишь за делами
Девчонку ту что по ночам не спит
Удачи и любви тебе желаю
Твой Ольчик, что любовь к тебе хранит.


Рецензии