О России. Как мне об этом не писать?

Кому Россия помогала?
Да, всем, кто помощи просил; 
Себе отказывала в малом,
За мир стояла, что есть сил.

А сколько раз за это били
Соседи близкие, «друзья»?
Кто победил фашизм, забыли…
А делать этого нельзя!

На те же грабли наступаем:
Из кожи лезем, чтоб помочь;
Любовь и дружбу предлагаем,
А нас повсюду гонят прочь.

Европа – лебедь, рак и щука, -
Не может кризис одолеть;
Американская наука
Предпочитает там довлеть.

Уйти от доброго соседа,
Оскалить зубы на него;
Им очень нравится диета -
Конфликты делать из всего.

Наивен мир под флагом НАТО! 
Бесплатно помощь не придёт; 
Не будут жить они богато, -
Война к добру не приведёт!

Заврался мир, не зная сути.
Противно слушать и смотреть…
Россия – есть, была и будет, - 
Пусть враг запомнит это впредь!

Ещё на свет не появился
Герой, как русский, богатырь,
Чтоб, выпив озеро, напился,
До неба ростом, степью вширь!
 
Такая силища в ручищах,
В душе такой менталитет!
В стогу иголочку отыщет,
Ему ни в чём преграды нет! 

Мы Бога с вами не гневили.
Мы в мире честно жить хотим.
Детей своих тому учили,
И внуков в истине растим.

А остальные «гегемоны»
Других богов себе нашли.
Надели лживые короны,
К границам нашим подошли.

С кем ты сейчас, народ Вселенной?
С иудой или со Христом?
Знай, ради слабости мгновенной,
Ты не отмоешься потом.

Что под одеждой? Хвост, копыта? 
Рога и рыло – чей портрет?.. 
Россия Богом не забыта!
Ей равной силы в мире нет!

19.04.2021


Рецензии
Классно !!!

Татьяна Шептухина   20.04.2021 12:42     Заявить о нарушении