39. В весенний день я жажду вдохновенья

Баллады о земной любви – 2021.

39.

В весенний день я жажду вдохновенья…
Луч солнечный мне свет вливает в кровь…
Сережки на ветвях берёзки и в мгновенье
Во мне воскресла нежная любовь…
Я независима от чувства…я свободна….
Хочу люблю… хочу караю…так хочу…
Век 21-ый…ревность,ненависть не в моде…
Нет выхода… безвыходность и я люблю…
Люблю на расстоянии… люблю всех рядом…
Не важно где вы… с кем вы… я люблю…
Не вас… и не тебя…  любовь – награда
За боль, страдания и жизнь в земном аду…

20 04 2021.


Рецензии