В пустом кафе...

В пустом кафе, у пыльного окна,
Мой капучино уж давно остывший.
Здесь никого, здесь только я одна,
И тёплый вечер будто бы застывший.

И я застыла, мысли все в дыму
Курю так много, вроде и не ела.
Уже не плачу, слёзы ни к чему,
Не знаю час, не знаю день недели.

Веду я тихий диалог с собой,
Я за гордыней что-то пропустила.
Ни дорожила, ни жила тобой,
Ни сберегла тебя, не оценила.

Я думала, мне боль не испытать
Я думала, ты мне совсем не нужен.
Мечты твои я не хотела знать,
Не верила, что мною ты простужен.

Не думала, что ты уйдёшь, любя
Но ты ушёл и воздуха мне мало.
Я не подумала о том, что без тебя
Как будто и меня теперь не стало.


Рецензии