Не подвергай сомненью чудеса

Не подвергай сомненью чудеса,
ведь веру в чудо так легко разрушить.
Земли и неба слышать голоса
так просто! Если только хочешь слушать,
Не подвергай сомненью чудеса.

Взгляни - закат на небе догорел,
день провожая. Завтра встретим новый.
Согреть пока он землю не успел...
А мы? Согреть кого-нибудь готовы?
Пока закат ещё не догорел...

Встречая дни, не вспоминай о том,
что может быть любой из них последним.
а помни, как ты счастлив был намедни,
не думая: что завтра, что потом?..
Наступит день...не вспоминай о том.

Разрушить просто. Нелегко создать,
Сказав: "Чудес на свете не бывает",
И о несбывшемся по-прежнему страдать,
а жизнь проходит, незаметно тают
минуты...годы. Их не воссоздать.

Чудес на свете разве не бывает?


Рецензии