Апрельский этюд

Точно знаю – в апреле на лестнице
Будет ждать Вас большая  медведица.
Рядом парень с гитарой обычной.
Романтично и необычно…
Будет дождик скакать как маленький,
                отражая в лужах фонарики.
И апрельские звоны капели
                раскачают из Детства качели…




Искренняя признательность Ольге Гугниной за интересную тему " мы с тобой обязательно встретимся".


Рецензии
Легко и светло от Вашего апрельского этюда ! Спасибо)
И с праздником ! С Вербным воскресением ! Всех благ !

Чудина Ирина   25.04.2021 00:32     Заявить о нарушении