Мне ИНЫЕ, увы, не по нраву

Тихо ИНОЙ , возвращаясь , таИтся ,
Всё балагурит , что Родина снится .
Что ж уезжал , когда тяжко ей было ?
Снились тогда ему предков могилы ?
Нет , сквозанУл он за лучшею долей ,
Радостно ехал , собою доволен ,
Вкусно едАл , сладко спал весь изнежен
И возвращаться не думал . Зачем же ?
А вот ощЕрилось место , что Обжил ,
Вспомнил о Родине , может поможет
И приголубит , согреет . А как же ?
Примет и даже , увы , не накажет .
Ну а ИНОЙ , что до сказок охочий ,
Будет бубнить : любит Родину очень .
Только не скажет : к защитнику мчится .
Вот , возвращаясь , ИНОЙ и - таИтся .
Нет , осуждать не имею я права ,
Но мне ИНЫЕ , увы , не по нраву .


Рецензии