В полночь

В полночь упала шальная звезда,
Не отклонялась от курса она.
Ночью сверкала в небесной дали
И, помогала бродягам в пути.

Вместе под звёздами шли за мечтой,
В жизни сегодня, а может в другой.
В жаркой пустыне и мёрзли во льдах,
Счастье искали, погрязнув в грехах.

В полночь упала шальная звезда
Жизнь быстротечна, - подумала я
Дни прожигая, сжигаем мосты,
Милости ждём, у последней черты.


Рецензии