Земляничный запах разлуки...

Мы с тобою встретимся...я знаю...
В нашей жизни - грустный эпилог.
Я тебе свиданье назначаю
В тех берёзках, помнишь? У дорог...
В жизни, может быть, другой, ни этой,
Я туда, однажды, забреду...
И пусть будет земляничным лето,
Как тогда, в том памятном году...
Земляникой пахли твои руки,
Ягодкой дразнил меня, шутя.
Земляничный запах у разлуки
До сих пор преследует меня.


Рецензии