Если ты оставил первую любовь

Если ты оставил
Первую любовь -
Отыщи её, мой друг, скорее.
Твой Господь - Наставник
Хочет, чтобы вновь
Пламенем в тебе она горела.

Знает Искупитель
Тяжести тревог,
И твои сомненья также знает.
Все проблемы видит
Вездесущий Бог,
За тобой с любовью наблюдая!

Вспомни, где упал ты
На пути земном,
Где общенье с Богом прекратилось?
Он - источник правды,
Сила только в Нём,
В Нём любовь, прощенье, в Нём и милость!
            ***
Обратись к Иисусу
С покаянной молитвой,
И любви светлой чувство
В тот же миг возвратится!


Рецензии