Медитация о мечте или инструкция к успеху!

Мечтай, люби и будь во истину – собою!
Уединись, послушай сердце дорогое,
К душе, к потоку собственному обращайся
Ведь, у себя, есть - только ты, не сомневайся!


Определи, что хочешь, точно - без сомненья
Необходимы - в радостных эмоциях решения,
Здесь, создаёт творец в материи и проявляет
Касаясь лично, КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ – свой мир ваяет!


Представь, что хочешь - это всё УЖЕ случилось,
Уже исполнилось! Итог! Уже - преобразилось!
Свои эмоции вложи и с точностью почувствуй,
Определись с деталями, ваяй - на позитиве буйствуй!

P.S

Здесь, есть момент и он необходим и важен
Одно условие - основа, для творцов отважных
Ваять: себе в здесь и сейчас - вибрациях высоких
В любви, принятии из перспектив широких.


Рецензии