Доверюсь... Весне!

Доверюсь... Весне,
И она приголубит,
Навяжет заботу,
Подарит любовь:
Подснежником нежным Апрель вдохновляет,
А Май... в Райский сад незаметно ведет...
Красою Земли напитаю желанья,
Оденусь в роскошный наряд из цветов,
Вплету в прядь волос аромат разнотравья,
Рассыплю к порогам людей... доброту...
Раздам по чуть-чуть теплоты и букетов -
Все то, что Весна подарила легко...
Улыбки на лицах увижу ... и трепет!
Так мало для Счастья нам нужно всего...

Доверилась...весне!
вдохновило - Геннадий Смирнов http://stihi.ru/2021/04/19/8528


Рецензии