Жди... Не жди...

Ты позовёшь меня однажды...
Звонком разбудишь, скажешь - Жду!
Входила в эту реку дважды...
И знаешь, в третий раз войду...

Хочу в глаза твои взглянуть -
Найду ли в них тепло?
Тебя увижу и пойму,
К тебе ли так влекло?

И, если сердце в унисон
Вдруг запоёт с твоим,
То не промазал Купидон,
Мы снова зазвучим...

А если холоден твой взгляд,
И в сердце тишина? 
Тогда нам нет пути назад,
Всё прожили сполна.

Однажды позовёшь меня...
Звонком разбудишь - Жду...
Но нет в душе к тебе огня...
Не жди, я не приду...


Рецензии