Не будь для него урною

Ты хотела бы сделать мне больно
Чтоб страдала я от сожаления
Что бы я была очень уныла
И просила лишь о прощеньи

Что б не видела радости в жизни
И стыдом я была пропитана
Но пойми ты лишь капля в море
Но я буду молчать, я воспитана

Высше твоей необузданой мести
Высше грязных и мерзких слов
Знай не быть вам больше вместе
Он предаст тебя лиш дай повод

Ты наивная хоть и взрослая
Да и умной тебя не назвать
Пряч эмоции ,будь осознаней
И смотри с кем ложишься в кровать.

Упрекать  не смеешь, не вытянешь
Не унившая и не проколота
Я живу и я радуюсь вижу я
Ты прибьешь себя сама молотом

Разберись со своей верностью
Загляни себе в душу бурную
Успокой свое сердце  честностью
И не будь для него  урною.


Рецензии