Возможно

****
                Отцу

Возможно дожди –это наших родителей горестный плач,
Разбросанных в воздухе слёз непростых испытаний,
За наши ошибки расплата в чреде роковых неудач,
Не ищут они для себя никаких оправданий.

Не ждут пониманья, коснувшись рукою к горячей щеке
И боли запрятав надёжно в печальной улыбке.
Пытаются снова и снова, эмоции сжав в кулаке,
Найти в себе силы исправить все наши ошибки.

Поверь, очень скоро закончится времени жизненный бег,
Окрасится влага печалью в багровом рассвете.
Пойдёт по дороге безлюдной на небо родной человек,
Исчезнув однажды безликим вдали силуэтом...

Поминовение своих почивших родителей.


Рецензии
Корми птиц, щенка, кота согрей, чтобы там ушедшим солнечный был день. С уважением.

Галина Павловна Сафронова   01.07.2022 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 106 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.