С моей взгляните точки зрения

С моей взгляните точки зрения
На этот мир, на жизнь – поймете все.
Я думал, что в любви нет мне везения.
И так бывает – вдруг узнал ее.

А я ей не читаю Высоцкого,
Сам пишу ей, пусть косо и криво.
Рядом с нею одно лишь мне хочется –
Чтобы руку клала мне на гриву.

Я увидел ее будто заново
Для себя же нежданно-негаданно.
Я был счастлив проснуться рано,
Чтобы плюшевым счастьем порадовать.

И не мучаюсь альтернативою,
Сам с собою не спорю за истину -
Я хочу ее сделать счастливою,
Перед ней всю Вселенную выстелить.


Рецензии