Говорила дама даме

Говорила дама даме,
только это между нами:
"ты глаза свои открой,
куда скрылся твой "герой"? - 
опыт приходит с гадами
чаще порой, чем с годами,
глазки гадам вновь не строй,
как судьбами играет с нами
и мирок прекрасный твой
снова смоет, как цунами...
Не спеши переживать
и зря душу себе рвать,
будем гадов называть
мы своими именами"       


Рецензии