Бывает так и не бывает

Бывает так и не бывает...
Невзгоды посещают часто,
Болит душа и голова.
А может это просто счастье?

Когда проблемы настигают
Не в ту минуту, не в тот час,
Без радости мы их встречаем,
Ругаем жизнь мы просто так.

Бывает так и не бывает...
Гроза настигнет нас в пути,
И солнце скроется за тучи,
И не пройти, не обойти.

Когда на море шторм бушует,
И лодка тянется ко дну.
И ты ничем помочь не можешь.
Природу вам не обмануть.

Бывает так и не бывает...
Радуга взойдёт,
На небе кажется светлеет,
И сразу хочется в полёт.

И созданы мы для того,
Чтоб испытать все эти чувства.
И жизнь дана один лишь раз,
Чтобы в неё нам окунуться!


Рецензии
Какие не правдивые слова,
С таким успехом утро не наступит,
Мы рождены не ради чувства,
В дуальности найти к Творцу пути,

История забыта многих предков,
Сансар тысячелетний круг,
Где Истина не письмена, вы правы-люди,
Что отражение Бога, в каждой клетке-суть...

Зубарев Владимир   23.04.2021 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.