Любовь Господня

С фальшивой ноты взять
аккорд,
Оглохнув от немого крика.
Испытывает нас Господь,
Но не увидеть его лика.

И не услышав его слов,
Незнамо что себе надумать.
Сжав необузданную плоть,
Превдосмирение  придумать.

Терпеть и жить, страдать, любить,
Как это у землян зовётся.
В надежде верой убедить,
Что по заслугам воздаётся.

20 апреля 2021


Рецензии