***

В унисон с тобой дыша,
Жаждет праздника душа.
Я иду своей дорогой,
Размышляя не спеша.
Ты намедни, визави,
Мне поклялся на крови,
Но достались только слёзы
От безжалостной любви.
В гневе сломано крыло.
Счастье ветром унесло.
На волнах разбилась лодка,
И потеряно весло.
Ты уехал далеко.
Жить в разлуке нелегко.
Не хочу с дороги сбиться,
А туман, как молоко.
Был хорош короткий сон,
Где дыханье в унисон.
Но в дождливую погоду
Нам влюбляться не сезон.


Рецензии